+7 495 414 22 41
Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Сыры из козьего молока

Сыры из козьего молока
«Бюш Лефкадии»

Мягкий выдержанный сыр из натурального козьего молока, изготовленный по традиционной французской технологии. Обладает пикантным ароматом с утонченными оттенками лесных орехов и сухофруктов, которые создают неповторимый букет.

«Бюш Лефкадии» играет пикантными вкусовыми интонациями – от яркого сливочного вкуса у мягкой сердцевины до острого приятного привкуса у плотной белоснежной корочки, покрытой ароматной плесенью.
«Бюш Лефкадии» буквально растворяется во рту, с течением времени раскрывая все новые грани.

Рекомендуется как самостоятельный деликатес, а также прекрасно сочетается с белым вином, французским багетом и яблоками.
 
 «Бюш Гурмэ Лефкадии»

 «Бюш Гурмэ» - это серия мягких сыров с особым наполнением, изготовленных из козьего молока: «Бюш Гурмэ» с углем и черным перцем, «Бюш Гурмэ» с розмарином, «Бюш Гурмэ» с орегано и тимьяном.

Дополнительные ингредиенты – пищевая зола, черный перец и ароматные травы, добавляются в сыр перед упаковкой. Их присутствие меняет вкус и внешний вид сыра.

Каждый сыр из коллекции «Бюш Гурмэ» хорош как сам по себе, так и в сочетании с другими продуктами.
Так, «Бюш Гурмэ» с травами рекомендуется подавать с орехами и крекерами, а «Бюш Гурмэ» с углём и чёрным перцем — с мёдом.

Нежную консистенцию козьих сыров превосходно подчеркнут сухофрукты и белое вино.