+7 495 414 22 41
Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Сыры из коровьего молока

Сыры из коровьего молока
«Камамбер Лефкадии»

Мягкий выдержанный сыр, созданный по классической французской рецептуре из цельного коровьего молока. Кремообразное сырное тесто с деликатным трюфельным привкусом покрывает бархатистая корочка благородной плесени.

Этот мягкий сыр обладает необыкновенно нежным, но при этом ярким грибным вкусом и превосходным «лесным» ароматом.

Насыщенный вкус с продолжительным послевкусием создает идеальное сочетание с яблоками, багетом, крекерами и красным вином.

 «Камамбер Лефкадии» — сыр, который меняет свой вкус в зависимости от выдержки. На упаковке есть специальная инструкция по его дозреванию. Чтобы сыр дозрел правильно, сохраняйте сырную головку целостной.
 
«Латтерия Лефкадии»

Полутвердый сыр, изготовленный по традиционной итальянской рецептуре из коровьего молока. Этот выдержанный сыр созревает 2-3 месяца, приобретая структуру с мелкими глазками. Чем дольше выдержка, тем интереснее структура сыра. Со временем он становится еще более нежным.

Нежный сливочный, слегка пикантный – классическое сочетание, свойственное полутвердым итальянским сырам.
Сыр «Латтерия Лефкадии» идеально сочетается с итальянскими блюдами в тертом виде, прекрасно подходит для приготовления сырных супов.

Подавать латтерию следует после горячих блюд с орехами или виноградом в сопровождении красного вина. Перед употребление необходимо дат сыру отлежаться 15 минут при комнатной температуре.