+7 495 414 22 41
Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Блог сыров Лефкадии

Секреты производства

Производство начинается с подготовки молока.  Очень важно своевременно охладить молоко, дать молоку созреть и подготовить его к переработке. От качества молока зависят все стадии производства и созревания сыра. На стадии приемки берут пробу молока и проверяют на соответствие качеству. Оценивает...

Читать всю новость →

Сыр Лефкадии: долгое послевкусие

Лефкадия – особое место и известно оно далеко за пределами Краснодарского края. Долина славится волшебной энергетикой нового качества жизни. Основатели вложили в это удивительное место свою душу. Это подтверждают и многочисленные отзывы туристов: «хочется возвращаться сюда снова и снова…», «в Росси...

Читать всю новость →

Доильный зал Side-by-Side

Еще одна гордость фермы – доильный зал Side-by-Side («бок о бок») с системой автоматизированного доения, рассчитанный на одновременное «обслуживание» 32 овец. Доильный зал оснащен приборами управления доением DemaTron 60, которые помогают контролировать доение от включения пульсации до автоматическо...

Читать всю новость →
Всего страниц: 2